Suministro de datos según el Contrato de licencia de usuario final dentro del territorio de la Unión Europea, el Reino Unido, Brasil, Vietnam y los residentes del estado de California

Esta sección contiene la información sobre los datos específicos que se proporcionan a Kaspersky si instaló la versión de la aplicación que está destinada para el uso en la Unión Europea, el Reino Unido, Brasil, Vietnam y por los residentes del estado de California.

Datos de los planes Kaspersky Free, Kaspersky Basic y Kaspersky Standard

Datos del plan Kaspersky Plus

Datos del plan Kaspersky Premium

La información que se menciona en este apartado no contiene ningún dato personal del Usuario.

El Titular del derecho protege la información recibida de acuerdo con las disposiciones de la ley. La información se necesita para el funcionamiento del Software que la licencia permite utilizar.

Kaspersky Lab puede usar los datos estadísticos adquiridos a partir de la información recibida para monitorear tendencias de amenazas de seguridad del equipo y publicar informes sobre ellas.